Прочь ушли

Владимир Патракеев
Прочь ушли счастливые года.
Те, кто был мне нужен рядом нет.
Жаль не встречу больше никогда.
Ту, что подарила счастья свет.
      Думал я, что будет так всегда.
      Повода для расставанья нет.
      Разошлись дороги навсегда.
      На душе оставив горький след.
Было у нас с ней единство душ.
Так любила лишь одна меня.
На душе теперь тоска и глушь.
Счастья я не чувствовал не дня.
     Та, другая рядом, что была.
     Не смогла мне заменить тебя.
     Рядом она счастливо жила.
     Но меня душою не любя.
Моя душа осталась с той.
Что сумела мне блаженство дать.
Без души прожил я как  изгой.
Хотя и семью сумел создать.
     Та была любви моей исток.
     Без неё не мил мне белый свет.
     Любви нашей был короткий срок.
     Без неё теперь мне счастья нет.
Прочь ушли счастливые года.
Те, кому был нужен рядом нет.
Жаль не встречу больше никогда.
Ту, что подарила счастья свет.
     Жаль не встречу больше никогда.
        Ту, что подарила счастья свет…