Бесполезно рыдать... Блатная песня 2000

Влад Норманн
Бесполезно рыдать, припадая к груди,
всё равно я тебе не поверю,
хватит, милая, врать, завивать бигуди,
я уже ощущаю потерю
и в душе пустота, и закрыты в ней двери,
и одна маета впереди...
Ты меня предала, душу мне обожгла,
и с ментами дела завела,
им меня ты сдала с потрохами,
положила на сердце мне камень,
снова ёкает сердце в груди,
от меня ты пощады не жди,
разберусь я с твоими грехами
и тебя проучу, как могу и хочу,
я совсем не шучу и свой ножик точу,
отпевать тебя будут во храме,
твой портрет на груди
моей будет, как в раме...