Японцы - все многоборцы...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Японцы - все многоборцы,
Японцы - все многоженцы,
Японцы - все самураи,
И мать им - земля сырая.
Отец - камикадзе Микадо.
Так им,узкоглазым,и надо!

                2017.