Вам полегчало, милый сударь...

Анжела Байшева
Вам полегчало, милый сударь,
Вы превзошли себя - на высоте,
искатель приключений, рыцарь, скуке -
не совладать ей с Вами ни за что.
Когда один Вы в поисках - удачу
не выпускаете и из последних сил
надеетесь на милость не иначе
и в этом скромный Ваш удел.
Когда в толпе с друзьями не на шутку
приняв на грудь - кружится голова,
себе Вы цену знаете как будто,
но это всё слова, одни слова...