х478

Василий Смолкин
голод войн, концлагерей, унижения
потерять миллионы людей
пережить ужасы блокады и разрушения
затем: расчленить СССР на много частей

Безнаказанности:
применяя подкуп, отработанную методу
решение принимает кучка стариков
государство не принадлежит народу
обогащение за счёт наших матерей и отцов

беспрецедентное по масштабу предательство
Горбачёв-Ельцин действовали по своему «усмотрению»
надо исходить из долга власти
по отношению к подвластному населению

Обязанности:
сохранять и укреплять сложившийся строй
социальные организации и гражданские права нужны
защищать суверенитет в аспектах жизни земной
охранять территориальную целостность страны

обеспечивать личную безопасность граждан
беречь систему образования и воспитания
все достижения за тысячелетия странствий
от Киевской Руси до Советского обитания