Разум сердцем победить

Коти Зорина
В вязких объятиях одиночества,
В каменной оболочке бытия,
С завидной редкостью удаётся поймать пророчество
И явно не замечать законы естества

Где взять волшебный эликсир,
Чтобы взбодрил и освежил,
И дал толчок сменить уклад привычный,
Не потревожив шар земной цикличный

Как видеть сквозь туман и дали,
Как истины огонь хранить,
Как беспрепятственно идти к тому, что заповедали,
И разум сердцем победить