Любовь до гроба

Аргудяева Елена Викторовна
Любовь до гроба.

Через месяц нашего сожительства с Олегом я решила с ним поговорить откровенно, - долго обдумывала, как начать непростой разговор. Думала-думала и поняла, что дальше тянуть просто некорректно! - Реально нормальный мужик запутывается окончательно и бесповоротно. Дело в том, что я давно вдоль и поперёк изучила кармическую нумерологию. Дальше скрывать и умалчивать было просто нельзя!
-Олег, нам надо расстаться!
- Почему? Я не смогу оставить тебя! Я уже не представляю жизнь вдали от тебя!
-Надо, Олег! Наше сожительство не приведёт ни к чему хорошему!
-Нет, Ленуша, не оставлю тебя, - это просто невозможно! - Я готов служить и помогать во всем только тебе!
-Олег, пойми, мне не помогать надо, а просто не мешать! И я много лет считываю пространство вокруг. Пожалуйста, никогда не спрашивай, откуда я так много знаю! - Просто знаю и всё! А мы с тобой останемся хорошими и добрыми знакомыми и постараемся помогать друг другу!
-Я уже давно люблю тебя. И это навсегда!
-Нет, мой хороший! - Нельзя! Ты рядом  со мной можешь погибнуть! Вот такая несовместимость!
-И это не обсуждается! Придет время - я тебе расскажу обо всём, что знаю, а сейчас не время!
      
                (Записки эзотерика)