За мной гнались четыре обормота...

Алексей Рожнов
За мной гнались
Четыре обормота
Хотели денег взять
Побои нанести
Их научил видно
Сидевший кто то
Людей как грушу
С пользою трясти
Я так рванул
Что грязью их забрызгал
И брызги прилипали
К рожам их
Меня же не коснулись
Эти брызги
Я ветер поселил
В ногах своих
Я вырвался из тёмных переулков
На светлый Революции проспект
Оставив с носом гадов и придурков
Удача им сказала слово нет
Эх юности светлые забавы
Мне снятся та погоня и азарт
А обормоты были так неправы
Стоял холодный грязный месяц март
А девушка что проводил не снится
Не снятся поцелуи у ворот
Лишь яркое всё в памяти хранится
Сливаясь в частых снов круговорот