В отпуске

Андрей Подушкин
Похожу,устану - лягу,
Снова встану - похожу,
Потревожу с брагой флягу,
Телевизор погляжу.

У меня занятий много,
Я без дела не сижу:
Пью,курю,ругаю бога,
Ем - рыгаю,сплю - пержу.