Кому-то турецкий берег...

Перова Наталья
Кому-то турецкий берег
И "всё включено" для счастья...
А мне б аромат земляники
И трав луговых всякой масти,
И реку, и лес, где берёзки
Любимые, как подружки,
И первых маслят семейку
Под елочкою-старушкой.
Мне б время чуть-чуть замедлить,
Чтоб воздухом надышаться.
И чтобы всю жизнь земную
В места эти возвращаться.


17.07.2023