Аз воздам

Надежда Караенева
Как просто оболгать. Всего лишь слово.
А сделать может больше, чем тротил.
И не всегда для этого есть повод.
Убить сегодня проще, чем спасти.
Одно лишь слово лжи - и ты у края.
И не умея противостоять,
Летишь ко дну, и будто умирая,
Не понимаешь - что же сделал я.
А лжец и лицемер, улыбку пряча,
В глазах людей теперь на высоте.
Он снова победил...другие плачут...
Ведь не ему - им в пропасть ту лететь.
Но есть другая Сила - всех рассудит.
И всем воздаст... но только по делам.
Куда идём?..Опомнимся...мы  - люди!
...Вновь слышу голос чей-то-" Аз воздам"...
18.06.23