Состояние самопрощения

Елена Бреева
Написано под звучание:
Lights Out —
Avril Lavigne

Ты не будешь больше падать
Только, если... в небеса.
Заживают мысли, каясь,—
Всё по-новой... На глазах
Разлетаются тревоги,
Сотвори себя, свой свет...
Как ни холодно,— не стало
Тёмных слёз, тот свет — воспет.
Не потерянное сердце,
Не потерянная ты.
Всё столь хрупкое — цвет счастья,—
Собралось из... темноты...