нам объявили легкий ветер

Берта Лучева
нам объявили легкий ветер
так и написано утром в прогнозе:
в петербурге сегодня легкий ветер
хотелось бы больше не знать на этом свете
на любом другом ничего кроме легкий ветер
шелестение листьев за открытым окном
их тени по дачным обоям стёклам стаканам
и летний жаворонок в небе
кажется слишком живым для этих слов
слишком тяжелым