Автору Стихиры - коллеге по сайту...

Ефим Шаулов
Не счесть всех тех, стихи слагающих, на свете,
разбросанных по всем литсайтам в Интернете,
которые стихи от сердца отрывают,
но кто их, в общем-то, практически, читает?!

И мы с тобой, дружище, к сожалению,
в поэзии, увы, совсем не исключение:

кто помнит, ныне, Баратынского Евгения
иль Кюхельбекера, Давыдова и Дельвига —
поэтов и друзей, в то время, Саши-гения,
которые, когда б не Интернет и Википедия,
ушли бы в полное тотальное забвение…
Никто не вспомнил бы про и’грища, пирушки
и что, в те времена, Евгений Баратынский
среди читателей был популярнее, чем Пушкин…

На фоне этого, мой друг, забытого предания
с тобой мы, видишь, в замечательной компании
с одной, лишь, личной, к сожалению, трагедией:
о нас с тобой, вообще, не вспомнят… в Википедии.