Ведь это правда

Марина Карпухина
Ведь это правда, пусть не веришь ты,
Хотя внутри доподленно известно:
Любовь ко мне важна и интересна тебе
Без врак и прочей пустоты!

Не ройся ты в причинах чувств своих,
Хоть вывернись, но это не изменишь:
Меня вагоном женщин не заменишь,
Кто выиграет в конце из нас двоих?

И это так все только потому,
Что только я могу тебе позволить
Любить себя, не мучить, ни не волить ,
И верным быть себе лишь одному!

Ведь ты "Нарцисс", всех это поражает,
А вот меня совсем не раздражает.
Усилий тратишь, чтоб любили сколько?!!
А мне смешно от этого и только!