Растёт мальчишка

Танюша Кудрявцева 2
Растёт мальчишка, он что надо
Добра и солнца первый друг
В нём справедливость, сила лада
Мощней раскручивает круг
Уже на многое способен
Наполнен чувствами сполна
К родным приветлив, благороден
Душа широкая видна
И в радость время ожиданий
Надежд исполнен наперёд
Стремится к близким, со  стараньем
Во всём он лучшее берёт
Дерзай, напористо и смело
Решай, что важно для себя
Любовь моя, ты, неизменно
Изыщет свет стезя твоя
Ну, а пока - прекрасно время
Играя, истины слагать
В руках удерживая стремя
Лошадкой серою скакать.