Покойся с миром, Болонская система

Аркадий Борисович Соколов
"Вхожденцы" явно огорчились,
Что бакалавры не случились*.
Но есть и те, кто будут рады
У нас увидеть гей-парады.

Не зря за лужею "друзья"
В падучей бьются, истеря.


* 24 мая 2022 г. Минобрнауки решило отказаться от системы с бакалавриатом и магистратурой.