У Москвы-реки

Ольга Омельченко 3
Москва-река.
По ней на лодочках
Гуляют,
Как по аллеям ВДНХ.

Аромат травы и пчелы
Лягушки, утки, смех ребят
Где-то музыка играет:
Подтанцовка у девчат.

Ожидается цунами;
Там Атлант пошел в заплыв!
И у ребят в реке по полной
Начинается отрыв!

Это отдых! Это лето!
Наслаждаемся мы им!
И гулять бы до рассвета...
И быть может, лучше где-то...
Горки вновь мы посетим
Июнь на фото сохраним.