Спортивная элегия 2 строфы

Графман Леонид Давидович
Уходят в прошлое годА.
И только небеса и птицы
Припомнят времена ,  когда
Ты мог на турниках крутиться .

От мускулов осталась тень.
И  , как бомжару  проститутка ,
Тебя встречает новый день
И ждёт сторожевая будка..