Душа стареет тоже...

Наталья Ивановна Павлова
Вы знаете, Душа стареет тоже,
От боли, слёз, от одиночества, обид...
От клеветы и фальши искры бьют по коже,
Когда от нелюбви она заплачет, закричит.

Вы знаете, Душа стареет даже
Когда родные люди безразличны к ней...
Её на клочья рвёт... Она всегда на страже
И даже молодые Души кажутся слабей.

Вы знаете, Душа стареет, может
Лишь от того, что одинока и одна...
Душа родная всё преодолеть поможет,
Раскрасит жизнь её в янтарные тона.

Поборется Душа, она осилит сразу
Все горести свои, трагедии судьбы,
Что возродится даже, будто по наказу,
Наградой щедрой станут все её мольбы.

Ещё она способна обновиться,
От счастья, смеха, теплоты родных.
От трепетной любви будут глаза искриться,
От чувств смятенных, сильных, неземных...

Желаю Вам найти родную Душу,
Она придаст желание снова жить.
Душа родная не внесёт в дом стужу,
Она Вам радость будет каждый день дарить.

;Nata...i'm so alone;
19.05.2023.г.