Я напишу тебе стихи новый вариант

Василий Васин Виталий Беляев
Я напишу тебе стихи
Так, как ты любишь...тишиной...
В которых нежность и любовь
Сплелись с душевной чистотой.

Я напишу, о ком все сны,
Как сердце рвётся из груди.
Мыслей поток быстрей реки
И в этих мыслях только ты!!!

Я напишу наш Гимн Любви -
Безумной страсти ночи, дни...
Меж строк заветная мечта -
С любимой рядом быть всегда.

Я напишу, а ты прочти,
Ответ я знаю, - он такой :
Забудем сложности судьбы,
Ведь больно быть мне не с тобой.