1 Есть же Иван

Селезнев Михаил Альбертович
Утром выпил кофейку
Все равно силенки нет
Я еле ноги волоку
Ан не скоро-то еще обед

Что кофеек, сейчас бы чаю
Ведь чай не пил - откуда сила?
Да и без мяса я скучаю
Его же будь-то волна смыла

Так.как же мне сейчас работать
Бетон лопатою кидать?
Не буду больше с вами ботать
Пойду в каптерку лучше спать

Конечно, это неполадки
В процессе стройки изъян
Вон - у Ивана все в порядке
Пусть выполняет план