Д-Посвящаю президенту Путину-Дополнено гравитацией

Владимир Прокопьевич
                ***
Д-Посвящаю президенту Путину-дополнения есть.

Посвящаю президенту Путину.
Дублирую по той той причине
Что не редко исчезают мои произведения.
Появилась не одна Кукушка,
а целая организованная группа.
Скажем заказал мастера, а он по курсу ремонта
обращается к кому-=то неизвестному, который
подсказывает -то или другое. Скажем в нужную
ему минуту автоматически отключить -МЫшКу.
И эта мЫШКА, становится мною неуправляемая.
И порою все мою мысли для нужного д
окумента исчезают. Тот же человек котоый
ремонтировал этот комп, дважды исчезал
 из моей квартиры.

---Посвящаю Президенту Путину.

Посвящаю Президенту России-
-Владимиру Владимировичу-Путину

Таких планет как наша Земля во
всей Вселенной очень много!!!!!!!

Планет подобия-Земля-Минимум в два раза больше чем
Звёзд во Вселенной. А на самом деле их ещё больше,
 чем в два раза. Начнём с нашего Космоса.
Как известно планет, где видны Земля и моря около трёх
Далее-Все другие планеты, на сколько знаю состоят
 из газов и они удалены от Солнца, на много далее
 чем те-же планеты Марс и Земля. А дальше газовые
планеты потому, что как правило их удельный вес
на много легче чем материал на планетах Земля,
Марс и Луна.
И по этой схеме планеты эти планеты и должны
находиться ближе, чем планеты гиганты.
Поэтому, если взять в целом все планеты и звёзды-то,
как правило у всех звёзд и планет, положение
 синхронное. И по этой схеме, считаю, что как минимум
у каждой звезды тоже должны быть гиганты из газа
и малые планеты, которые тоже как правило с такими
материалом, как наша Земля и Марс.
Так, что считаю, что почти на каждой малой планете.
у каждой звезды, обязательно должна быть жизнь.
Пока закругляюсь. Дополнения должны быть.
Да-Действительно каждая звезда, подобию женщины на
 планете-Земля,в своё время извергает из своего
нутра свою требуху, и появляются обязательно
планеты, чем легче удельный вес, тем по инерции
они дальше отходят от звезды. А меньшие с
более тяжёлым весом, отходят от звезды
на много ближе. От каждой звезды, обязательно
должно быть рождение Космоса.

СЧИТАю,что история каждой планеты может быть,
разная,но все они, обязательно идут к образованию
планет а так-же и звёзд и всё зависит от материала
который имеет при себе содержать-то или иное
количсество магнетизма разного наклонения.
И Плюс и Минкс. От чего и рождается гравитация
любой как зведы, так и планеты.



Прадед
-Девятков Владимир Прокопьевич 84 года.
Тюмень.