Алые паруса

Иванова Елена Геннадьевна
Вот я,позови меня,
Позови меня ,
Позови меня
На рассвете дня .

Утро новое пришло.
Вот я, позови меня ,
На рассвете дня
Позови меня .

Я приду к тебе,
Обниму тебя
И к груди своей
Я прижму тебя .

Посмотри в глаза ,
В них утонешь ты.
Никогда не знал
Ты такой любви.

Никогда не знал
Нежности такой.
Никогда не знал то ,
Что есть покой.

Тот покой пленил
И увел тебя.
Увел из семьи
В дальние края .

Где живет любовь,
Нежность где живет.
Парус алый где
По морям плывет.

Он ведёт к любимой
В дальние края ,
Где на берегу
Ждет она тебя.

Ждет  и смотрит вдаль:
Не приплыл моряк.
Но он приплывёт,
Будет только так.