Биография

Максим Попов 79
Я в засос целовался с луной
Я играл на струнах вселенной.
Я был пьян и совсем больной
Прикрывал раны совестью тленной.
Я украл чьё-то солнце весной
Пил вискарь из горлА,веселился.
Бес порой приходил за мной
А потом во мне поселился.
Хулил вечность, стращал богов
Жизнь летела в пропасть с откоса
Я промчал на нейтралке сотню кругов,
Бегал по снегу бОсым.
Ничего не искал, не нашёл
Не был в стаде, один на лодке
Как пришел, так и ушёл
По своей по четвёртой ходке...