Сериал в стихах про влюбленный штопор. Финал

Олег Кротов 2
"Кудряшка Сью всегда хохочет,
Тряся пустою головой...
Там сахар с патокою строчит
И днём, и вечером, и ночью
Её бойфренд, давясь слюной!..."

(Выборка из стиха автора про всеми "любимый рейтинг")



И снова кролики, лисички с колобками.
Вот довела до ручки виртуальная любовь.
Эх, дядя, шёл бы к морю, взявшись спички,
Там привлеки огнём вниманье, но без слов.
Молчанье в твоём случае, как воздух.
Ты набуровил столько, в том увяз.
Находится одна строка для тоста:
Так выпьем БЕЗ тебя за дам и страсть.
Засыпь тропинки, по которым бегал,
Оставь в покое коз и облака.
Сдай травы на поля по стихо-чекам.
Флаг выставь ты в окне, не труселя.
Повесь портреты Фета, Мандельштама,
Есенина, Некрасова и Канта.
Картину с фиговым листочком у Адама,
Живёт пусть в роли просто квартиранта.
Начни приветствовать, сняв шляпу, тетю Зину,
Соседку по площадке и подъезду.
Зимой дари подснежники в корзине
И будь готов к ответному вмиг жесту...
Стих Маяковского читай про паспорт,
Широкие штанины будут в тему.
Ты завяжи конец своих пристрастий,.
Избавишь всех искать в тебе проблему.
Благообразным стань, как Недоросль без горя...
Ума набраться классики желают.
Иметь тогда ненадобно суфлёра.
Стихи живут, читают и сгорают.