В порядке

Мария Ленц
В аду нет серы -
Там просто серо.
Но нас туда
Не приглашали.

И вечность дремлет
В старинной шали,
И стрелки шепчут:
Всему есть мера.

Быть может, правда
В простой разгадке:
Мы будем падать,
Мы встанем снова.

Я память в слове,
Я - оттиск слова,
И все как нужно,
И все в порядке.