боль - успех

Лили Кёрн
он там снова встретит её и растает столетний айсберг;
только тебе глупышка без него тут не спится.
ты тогда мечтала о такой любви разве?
лучше бы без оглядки бежала в свою столицу.

с головой бы ушла в карьеру, премьера там на премьере,
утопала б в овациях.
ты зря ему, милая, верила,
ведь провалилась во всех его номинациях.

твои глаза ему были обычней обычных,
а могли бы смотреть на него с афиши.
он бы слушал твою песню о личном,
ту самую, про то, как он будит её в Париже.

и вот столица, премьера, до сцены лишь шаг,
а его голос для тебя останется эхом.
видишь? в жизни не бывает ничего просто так,
ведь даже твоя боль вылилась громким успехом.