Осторожней будьте, дети

Светлана Григорьева 3
Корней Чуковский "Доктор Айболит"
               (фрагмент)
И прибежала зайчиха, и  закричала :"Ай,ай!
Мой зайчик, мой мальчик, попал под трамвай!
Он бежал по дорожке и ему перерезало ножки
И теперь он больной и хромой,маленький заинька мой!
И сказал Айболит:"Не беда! Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке!"
==============
      ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ НА СВЕТЕ,
      ОСТОРОЖНЕЙ БУДЬТЕ, ДЕТИ!
      НУ, А ДОКТОР ПУСТЬ ОТВЕТИТ
      ГДЕ ВОЗЬМЁТ ОН НОЖКИ ЭТИ!??????