Коршун

Галина Соловьева 3
Кто-то вёз зерно,рассыпал.
Много зёрен.Рядом прыгал
Воробей.Зерну он рад!
И клюёт их всех подряд.

Тут и голуби слетелись,
И делиться не хотели,
С воробьём.Взашей его!
Ну,и что,что ты нашёл!

Мы сильнее,значит правы...
Тут петух явился бравый.
Голубей всех разогнал,
И клевать зерно сам стал.

Голубь к коршуну подался,
Попросил,чтоб разобрался,
Коршун с этим петухом,
Кто владеет их зерном.

Коршун сразу же явился.
Он судить их не стремился,
Голубей и петуха,
Растерзал-его еда

Не клевать зерно с дороги...