Вове

Екатерина Чернякова Жуковская
Ну вот и всё, свой путь закончил Вова,
Зачем так рано? Молод и красив.
В воспоминаньях, оживает снова,
Его улыбка, детство сохранив...

Всегда весёлый, малость бесшабашный,
Был уникальным, не таким как все.
Ходил походкой дерзкой и вальяжной,
И всех девчонок привлекал к себе.

Его любили все, от мала, до велика,
Мог рассмешить до коликов, народ.
Мне не хватает воздуха для крика...
Товарищ детства, больше не придёт.

Прощай мой друг, с собой забрал ты детство,
То время, что жилось нам без забот.
И на скамейке, опустело место,
Где от дождя меня ты уберег...