Мы все..

Людмила Янушевская 2
Мы все,по сути, дети,
А вышли во взрослую жизнь,
Где небеса тревожнее,
И облака в безбрежье
разлились.
Где всё не так-то просто.
Отдачи просто нет.
И в снисхождении глубоком
От сути жизни всегда
Надломленный привет.