Пока жива, я помнить буду

Екимова Кононова Валентина
    Хорошие у нас учителя
    Были в советском времени,чудесном!
    Учение и стремленья их,друзья,
    Достигли апогея,в нашем сердце...
    А главными,остались для меня-
    Лишь две учительницы:
    М.А.Лысенко и Л.В.Леонова.
    Вели по жизни,целый мир даря,
    С любовью открывая,мир по-новому.
    С М.А.Лысенко...начинался он,
    Л.В.Леонова...расширила мой кругозор.
    И в моей жизни до последних дней
    Светила,солнышка светлей...
    Сначала,письма слали мы друг другу,
    Затем и интернет...СМС по кругу.
    Не прерывалась наша связь,года...
    Теперь на небе появится звезда!!!
    Её звезда,чтобы светить всегда
    И мне,и тем,кто её помнит,чтит...
    Царство Небесное,Господь ей,подарит
    За труд великий,за доброту,
    За чуткость,знания и за мечту,
    Что так легко вселяла в души наши,
    От Этого и дни казались,краше!
    Пока жива,её я не забуду.
    Здоровья всем родным желать я буду.
    -------16.06.2023 года покинула наш мир ,Леонова Лидия Валентиновна-прекрасный учитель и ЧЕЛОВЕК !!! Соболезную родным и близким ,и сама скорблю...