Как человеку нагрубить большого разума не надо

Хагур Руслан
Как человеку
нагрубить

большого
разума не надо,

Как человеку
помощь проявить

так много
сердца надо,

Так давайте
лучше будем !

достойными
людьми

А не гадами в
которых

нет заботы
сердца и любви.