Даже тоска отмирает...

Аникин Дмитрий Владимирович
Даже тоска отмирает.
Время такое, как есть –
и будет. Кто сам выбирает,
так не великая честь

выстрелить. Ты вот попробуй
эту кромешную смерть
вынести. Лишние с гроба,
яркие краски стереть.