Святая Русь

Замира Миронова
Славься, Русь моя родная!
Славьтесь, хлебные поля!
Славься, ты, страна большая!
Славься, Родина моя!

Славься, страна Победитель!
Славься, России народ, 
Богом и верой наполненной
Страна идёт вперёд...


18.06.2023