Релаксация

Литвинова Татьяна Фёдоровна
После дождя, с утра, природа разомлела,
На пользу ливень лил - она помолодела.
Ни ветерка - воздушное томление,
Накрыло ленью всё и только птичье пение,
Доносит звуки славные, в тиши,
Блаженство и покой - отрада для души.