Рассуждение

Виктор Григорьевич Марченко
То тут стена, то там стена.
Я не один, ты не одна.
Туман, холодный между нами
Луна и звёзды скрыты облаками.

Дорога тут, дорога там,
Ведёт она увы не к нам.
На линии извилистых дорог
Пал, камень преткновения, у ног.

Роняем день, роняем ночь,
Рассвет, закат уходят прочь.
Мгновенье, не вернуть обратно,
Оно струится в вечность безвозвратно.

Слеза из глаз, слеза дождя.
Ты далеко, но дальше я.
Рвёт ветер в небе тучи грозовые.
Терзают душу чувства не простые.