Писатель Михаил Бару в Казани. 17. 06. 23

Наиля Ахунова
Встреча с писателем и переводчиком Михаилом Бару (Москва), гостем летнего книжного фестиваля "Смены" на Чёрном озере в Казани, а 17 июня - на заключительном заседании ЛитО им.Гарифа Ахунова в Боратынке - стала настоящим подарком для поклонников его творчества. А также новые песни Бориса Вайнера в исполнении семьи Евдокимовых, Василия и Екатерины (гр."4 сезона") из Васильево и барда Владимира Гаранина. Плюс авторские песни Татьяны Митрошиной-Черемных (Верхний Услон).

Спасибо Михаилу Борисовичу, музею Е.Боратынского и всем причастным.

До новых встреч, друзья!

На фото: в саду казанского музея Е.Боратынского. Казань. 17.06.23. М.Бару слева от меня (с букетом) в первом ряду.