18 июня. Моим друзьям..

Светлана Боголюбова
Спасибо, вам, милые друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что никогда не забываете,
Поздравляете, картинки присылаете:
- А они мне настроение создают,
И стишки моментально выдают...
Пишите, звоните, я вам рада,
Вы для меня словно награда.
Которую, Господь даёт,
- Чтобы я двигалась вперёд.
Становилась лучше, чище и добрее,
Ну, и конечно же мудрее....
Желаю, вам, прекрасного всем лета,
Здоровья, счастья, ваша Света....