Ну, почему же так?

Горбылева-Григорьева Валентина
Всем, нам по-разному живётся.
Кому-то счастье улыбнётся,
поманит, тут же,отвернётся.
Над кем-то,просто посмеётся.

А кто живёт уж, как придётся.
Любовь он ищет, всё неймётся.
А кто-то, пред судьбою гнётся,
И от невзгод на части рвётся.

Или уставши -не сдаётся,
хоть ни одна слеза прольётся.
А, кто-то, во все двери прётся,
чтобы за счастье побороться.

Надеется – всё обойдётся
Конём ретивым он несётся.
Ведь его счастье - песней  льётся..
А песня эта - жизнь зовётся.