Актуальные вопросы

Коперник 2
     Выборы
Как важно людям выбирать,
Пять-срок хороший,
Уже сижу я, двадцать пять,
Я президент, нормальный?
03. 06. 2023 г.
        Загадка
Когда, «режим» соседей, сдали,
России, весь «плохой» уран.
США, их благодарили.
А кто, из трёх , был сильно
пьян?…
06 23 г.
        Нейтралитет.
Страна жила в нейтралитете,
И не вступала в блок ничей.
Кругом, друзья на белом свете,
Нужна ли Армия Мощней?
07. 06. 2023 г. 
     Кто «хочет» в Европу?
Любой, с баблищем, Олигарх,
Бабло, семья-вс за границей.
А как же, получилось так,
«Работа» здесь, всё там-
надёжней?
06. 2023 г.