Летят годы

Александр Иванченко 2
Летят годы, вершатся судьбы,
Вечерний стал тускней закат,
Остаться прежним порой трудно,
Годков же лишних не дают в прокат.

Но в том и прелесть – жажда жизни,
Чтоб на пустое дни не тратить,
И чтоб успеть ещё до тризны
Творить, насколько духа хватит.

Хочу так жить, как в первый раз
Хотел любить я беспробудно
Девчонку ту, на кою пал мой глаз,
Целуя страстно её, в чувствах, бурно.

Летят годы, в воспоминаньях жизнь.
Они теплы, светлы и так душевны.
Господь мне шепчет: «Старина, держись!» –
Благодарю Его в молитвах ежедневно.

17.06.23 г.