Доченьке...

Лена Бобровская
Мой родной дорогой человечек,
Дочь моя, повзрослевшая рано…
Звон твоих нежных добрых словечек
Прозвенел в душу мне спозаранок.

Колокольчик для силы и веры,
Самый верный надёжный мой компас.
Друг для друга – открытые двери
И синхронен наш внутренний голос.

Мчатся годы, часы, словно ветер,
Чувства также теплы, будто солнце.
С тобой мир всегда ярок и светел,
Когда вместе мы, сердце смеётся.

Вот и взрослой совсем уже стала,
И мудра, будто прожита вечность…
Пусть всё сбудется, что ты желала!!!
В жизни - счастья и благ бесконечность!!!