Уральский новогодний сонет 2001

Влад Норманн
Догорели ущербные дни,
мир столичный отчаян и пуст,
нет в наличии радостных чувств,
а у нас на Урале при свете луны
вновь искрится от радости куст,
нет печали и в сердце надежда звенит,
в Новый век пролагаем курс,
ощущаем вновь радостный вкус,
а в столице совсем ни какой новизны,
снова в буднях погрязли они,
снег не бел и дороги грязны,
а у нас выпал снег, засверкали огни
и идём мы на улицу, счастья полны,
я сейчас ничего не боюсь...