Прочувствуй все сполна

Рина Зенкова
Всей болью, что причинил ты мне, хочу тебя окутать.
Поплавай в ощущении, прочувствуй все сполна.
Чтоб пелена нашла, чтобы все карты спутать,
Чтобы забрать тепло, что я по глупости когда-то отдала.

Не говори мне только, что чувство нестерпимо,
Не говори, что у тебя от боли стынет кровь.
Ведь я смогла стерпеть, ведь я тебя любила,
Но проходить через такое не хочется мне вновь.