Душе и Богу

Эдуард Мижаков
Давно не верю никому,
Уж слишком много лжи и фальши,
Душе и Богу одному а в мыслях бродит,
Что-же дальше?

Увяла тёплая страна
Где добротой цвели рассветы,
Ушли и люди,их дела,
Оставив памяти портреты.

Была любовь в те времена
И счастье было и надежды,
Прибилось время к фазе сна
Сменив на тёмное одежды.

Adeu del sol - Schwarz & Funk feat. Stefan Schulzk1

This Thing Called Love - Peter Pearson

Depeche Mode - In Your Room ( Dark Sad Room Mix )