***

Галина Угрюмова 2
То    знойный    день,    то    осень    во     дворе -
непредсказуема     капризная     погода.
То     забываюсь    я   в    коротком     сне,
то    долго     жду     неяркого     восхода.
Нет    никаких    надежд    во    мне     сейчас -
пусть     будет    день    таким,     каков   он    будет.
Я    приняла     давно    жизнь    без    прикрас.
Смирилась?      Прочитала     книгу     судеб.