Костёр любви

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вчера выдался славный денёк и мы с Лёшиной бригадой выбрались на пикник,на Щучье озеро. Очень здорово провели время, и там очень красиво. А сегодня вот такой у меня появился стишок.

Костёр любви горит,не гаснет,
И от него тепло идёт.
А день сегодня чист и ясен,
И от того душа поёт.

Душа поёт о той любви,
Что нас с тобой навек связала,
И так прекрасна наша жизнь
От самого её начала.

И сердце верит, что всегда
Так есть и будет длиться вечно.
Не предадим мы никогда
Тот свой костёр у нашей речки.

    18 июня 2023
Апатиты. Щучье озеро
Фото автора.