Июньская мистерия

Мирсаитов Рустем
За окошком брезжит рассвет...
Тополя наведя марафет,
Год от года, без выслуги лет,
Устилают любимый город
Белым пухом.
По ветру, ввысь,
Заблудились с тобой надысь
В жаркой страсти. И чувств стриптиз,
Вновь накрыл нас с былым задором.

За окошком белым-бело,
Заметелило, замело.
Снова "с шашками наголо",
Накрахмаленных простынь стынь,
Мы согрели своим теплом...
Исступления огонь зажжем,
И под утром уснем, вдвоем.
"Аmor est" говорит латынь.

За окошком брезжит рассвет...
Жаркой страсти допет куплет.
С той сансары выхода нет -
Ты в работу, а я в дела.
Тополиных пушинок рой...
Нам прощаться уж не в первой,
Суета томит суетой -
Чиркни спичкой и жизнь дотла.